Finden Sie schnell apfelsaft frisch gepresst für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Apfelsaft – klar vegan

Apfelsaft – klar vegan

Fruchtgehalt: 100% Zutaten: Apfelsaft Inhalt: 0,33 Liter Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: Brennwert: 197 kJ/46 kcal Kohlenhydrate: 11,0 g davon Zucker: 10,5 g Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Apfelsaft klar

Apfelsaft klar

Apfelsaft ist ein Fruchtsaft, der durch Pressung von Äpfeln gewonnen wird. Nach dem Pressen ist der Apfelsaft immer naturtrüb, d. h. fruchtfleischhaltig. Zentrifugiert und gefiltert erhält man den klaren Apfelsaft. Apfelsaft schmeckt nicht nur gut – Apfelsaft ist auch gesund. Denn bestimmte Inhaltsstoffe von Äpfeln und Apfelsaft, die sekundären Pflanzenstoffe, haben einen positiven Einfluss auf den Darm.
DIE LEICHTBAUPRESSE

DIE LEICHTBAUPRESSE

Trennung Bewegung Kraftaufbau Kernidee Leichtbaupresse. Durch konsequenten Einsatz neuen Werkstoffen können bewegte Massen drastisch reduziert werden. Dies ermöglicht eine geringe Gesamtmasse sowie günstige Betriebskosten.
Rhabarber-Schorle aus Direktsaft

Rhabarber-Schorle aus Direktsaft

Gemüsesaftgehalt mind.: 60% Zutaten: 60% Rhabarbersaft, Wasser, Zucker, 2% Aroniasaft, Kohlensäure Inhalt: 0,7 Liter Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml: Brennwert: 93 kJ/22,2 kcal Kohlenhydrate: 5,4 g davon Zucker: 5,0 g Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren und Salz.